я принимаю

***
Я принимаю
И отпускаю.
Я оттолкну
И приласкаю.
Я допускаю –
Все может быть ложно.
Все может быть
Из пустого в порожнее.
Возможно я путаю
Черное с белым.
Возможно не знаю
Свои пределы.
Но я запускаю
Воздушного змея.
Смотрю на небо
И просто немею.


Рецензии