наше сердце
Наше сердце похоже
На мишень в тире:
В него стреляли,
Кололи и били.
Изрешетили,
Исполосовали.
И сколько раз
Мы себе обещали:
«Я не поверю!»
«Я не позволю!»
«Кто эту боль
Называет любовью?!»
А оно бьется,
Иногда замирает
И как ребенок
Все забывает.
Свидетельство о публикации №103101200581