Хороший Ромеро
Храню альбомы «Битлз»
Сплю, ем, читаю, покупаю
Люблю, я искренний, не предаю
*
Стараюсь
Лучше петь, стираться, зажигать
Не уставать, люблю автографы давать
Поклонников своих ценю
*
Сам не фанат, лишь просто уважаю
Героев, лидеров, отважных капитанов
Кубинца, Горбачева, Че Гевару
Пеле, Льва Яшина и прочих меломанов
*
Олл из нид из лав
Всё, что нам нужно – это любовь,
И авторадио, конечно!
И…? Помню, всё, всегда, и верю, что вернусь.
2003-10-12
Свидетельство о публикации №103101200579