Плохой Ромеро
Диагноз точный – неврастеник,
Ужасный, часто грязный,
Неприятный – какой-то я – козел.
*
Немного непонятно?
Умею злить, совсем не композитор,
Скорее паразит на теле СНГ
Зимой на плечи - выдру
*
Ем мясо, растлеваю, и очень часто разлагаю
Войска, сотрудников, святых,
И редко, очень редко я стреляю
Патронов не имею
*
Ещё? Ленюсь, фигнёй страдаю
Умею материться и плевать
Не извиняюсь и не сплю.
Лишь иногда грущу.
2003-10-12
Свидетельство о публикации №103101200578
Свет Очей Твоих 15.10.2003 10:51 Заявить о нарушении