расправив грудь

***
Расправив грудь
Отправляюсь в путь.
Я каждую ночь
Впитала вглубь.
Мне каждое слово твое
В висок.
С тобой голосом стал
Мой голосок.
Я многое
До тебя знала.
Ты мне главное
Узнать помог.
Но я пока еще
Не остаюсь.
Я жду -
И непременно дождусь.
Я как и все,
Конечно, боюсь.
Но расправив грудь
Отправляюсь в путь


Рецензии