О, если б!

Как мается душа
В разлете комнат.
Как трудно делать шаг
И письма комкать.

Как тяжело молчать,
Как больно видеть
Несмятую кровать.
И тянет выпить.

Как хочется курить,
Когда на грани.
Кончается пари,
И яд в стакане.

О, если б я могла
Начать с начала,
Я все бы отдала -
И промолчала.


Рецензии