Всё чаще снится странный сон...
Что в волка превращен я полнолуньем.
Я молод, быстр, опасен и силён,
Мой дом тайга, не каменные джунгли.
По ней иду, и радуюсь дождю,
Ловлю слова, что дарит мне природа.
Я всех люблю, и даже пусть убью,
Жизнь хищника дарована мне Богом.
Я молод, здесь люблю я и живу,
Охочусь за красивою добычей.
Надеюсь, здесь состарюсь и умру,
А реквием?.. им будет щебет птичий.
Я верю, что когда-нибудь, другой
Покинет эти каменные джунгли.
Он по тайге пойдёт моей тропой
Счастливее чем я, мудрей, безумней.
07.1995г.
Свидетельство о публикации №103101200566
Желаю и в дальнейшем удач:))
С уважением,
Игорь
Игорь Нефёдов 12.10.2003 13:36 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо и удачи.
С Уважением
Валентин Сыч.
Валентин Колесник 12.10.2003 15:50 Заявить о нарушении
Удачи.
Валентин Колесник 12.10.2003 15:53 Заявить о нарушении