Замыкаюсь...

Замыкаюсь цепной реакцией.
Я - ребёнок, играющий в мир.
Я спешила стать вдруг серьёзной,
Но иначе кто-то решил.
Подчинилась…
Схожусь во мнении:
Лучше как-нибудь,
Чем "никак",
Но от "как-нибудь",
Оробею я,
Это просто усталый мрак.
16.06.2003


Рецензии