Заблужденье

Я чувствую боль
Где то в ночи
Иду я за ним
В мерцаньи свечи.

Как в вязком тумане,
Вокруг ничего
Не видя ступаю
За тенью его.

Любовь потерять
Как смерти страшусь
Хочу я понять,
Но правды боюсь.

Сладким обманом
Себя утешаю
И в сером тумане
Я сердце спасаю.


Рецензии