Я забываю тебя

Я забываю тебя, забываю.
Ночь в проводах упокой завывает,
Ветер глаза забытьем закрывает.
Я забываю тебя, забываю.

Я забываю и жгу твои письма
В запах осенних слежавшихся листьев,
Тенью давно перечеркнутой жизни
Пеплом под ноги слетаются мысли.

Рамок пустых облетевшая память
Пахнет золой, и нет силы заставить
В рамки пустые судьбу твою вставить,
Кромками острыми сердце поранив.

Я забываю тебя, забываю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.