Мужчины, для которых я жила

Мужчины, для которых я жила
Не оценили жертвенность натуры.
Менять пытались измерение структуры,
Не веря в справедливость бытия.
А время шло, как водится, шутя
Я отрекусь от жертвенности - прочерк.
Теперь живу я только для себя
И для моих, рождённых всуе строчек.
О бытие, не думая чужом,
Жива собой…жива я для творений.
Мужчины, для которых я жила
Дарили мне всего лишь
ВДОХНОВЕНЬЕ.
И, образов чарующая стать.
Гонимость не решёнными делами…
Быть может, где-то там сорвусь опять
На жертвенность и чувств своих признанье.
Июль 2003


Рецензии