Ночное

В тишине опустевшего дома
Пью на кухне зеленый чай.
В этот вечер мне все знакомо:
Эти стены, и эта печаль,

И деревья в ночи тумана
За окном, и капель воды,
И цветы в хрустале стакана,
И мои мечты.


Рецензии