Идеал
Тонкое лицо, улыбка.
Глаза зеленеют дерзким лукавством,
Волосы - брызгами водопада на ветру.
Сердцем огромным объять весь мир,
Мелким почерком - о добром и вечном.
И разглядеть в дыму сигарет
Личности, души, поэзию.
Стать частью Творческого Бытия...
Трудно дается ИДЕАЛ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №103101200541