Воспоминаньям крикну

Воспоминаньям крикну: "Нет!"
Я оживу без оправданий.
Москвы, чарующая стать,
Нелепы ей мои признанья.
Признаюсь честно, что её
Я полюбила не внезапно.
Порой была не рада мне
И холодна, и импозантна.
Но ныне стало всё не так…
Она улыбку подарила.
И я… за прошлое простив,
Её взяла и полюбила.
4.07.2003


Рецензии