Другая я

Я другая теперь:
эти волосы, руки и губы,
эти звонкие альты и трубы,
этот взгляд и шаги в тишине...
Я была в Зазеркалье,
Зазеркалье - во мне.
Стук минут: раз-два-три, раз-два-три -
то ли ждут, то ли просят: беги!

Я не сплю, и мне нравится здесь.
Ярких чувств неумелая смесь
пьется как молодое вино.
Я сама доснимаю кино.


Рецензии