Если хочешь

Мне нравится падать в пропасть
Тобою прожитых строчек,
И слышать далекий голос,
Вдыхать незнакомый почерк,

Тая на губах прохладу
Безветренной летней ночи.
Ты знаешь, ведь я могла бы,
Наверно… Но если хочешь

Мы можем остаться ветром
И биться в ночи о скалы,
Срывая одежду с веток.
А если быть ветром мало

Мы можем с тобой быть морем,
Прозрачных рыбешек стаей,
Вскипая шальным прибоем
И пеной ложась на камни.

Мы можем звучать концертом
Пронзительно-чистых строчек
И тьмою писать на белом,
Наверное… Если хочешь.


Рецензии
То же что и написала выше

Екатерина Савинова   19.10.2004 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.