Я опьянен...
В. ...славской
Я опьянен, но пьян не водкой,
А мыслью, что ласкал я Вас,
Что прикасался к Вам я робко,
Сраженный блеском Ваших глаз.
Вы отстранялись и смущались.
Простите, если что не так.
Вы беззащитно прижимались,
Словно ребенок на руках.
24.08.03
Свидетельство о публикации №103101200536