Я уеду и забуду

* * *

Я уеду и забуду
Темный садик с тополями
И тетрадку со стихами,
И мечты.

Пусть из памяти исчезнут
Зимней ночи наважденье,
Долгая дорога в Стрельну,
Та скамейка у подъезда
И ночные пьянки с Иесой,
И конечно, ты.


Рецензии