В ночи беседа коротка
В.Б.
В ночи беседа коротка
Порою Вы так молчаливы.
Свисает локон у виска,
Я вижу профиль ваш красивый.
Не отразима красота,
А голос сладок и приятен.
Ласкают слух Ваши слова
И каждый жест мне Ваш понятен.
Изгиб я вижу Ваших губ,
Истомы женской в них о, сколько!
Мне каждый выдох Ваш так люб
И я дышать готов им только.
Хоть ночь скрывает Вас во тьме
Но облик ваш перед глазами
Не надо света больше мне
Я осязаю вас губами.
29.08.03
Свидетельство о публикации №103101200520