Джону Леннону

Спасибо, Джон, за ощущение тепла,
За радость, удивление, тоску
За Естедэй - Иду как в храм,
Смотрю на солнце
*
И думаю, что так:
Мы будем видеть класс
Вливаться, понимать
И нового не ждать от вас
2003-10-12


Рецензии
Хммм... Леннон вздрогнул...

Свет Очей Твоих   15.10.2003 10:48     Заявить о нарушении