Я напишу Вам стихи...
Как я хочу, чтобы Вы были увенчаны
Морем цветов и любви, счастьем и нежностью!
Радость лишь будет для Вас пусть незбежностью!
Столько тепла излучив, Вы не озлобились.
Столько невзгод испытав, Вы ведь не сгорбились.
Вижу искрятся глаза нежностью полные.
А на улыбку смотрю - как же задорна она!
Пусть же никто никогда Вас не обидит!
Пусть каждый встречный добро в Вас увидит!
Благодаря, пусть в ответ дарят тепло!
Пусть Вам от счастья и радости будет светло!
Свидетельство о публикации №103101200507