Грипс табачный Из серии Насекомые
Их найдете без труда,
Могут прыгать и порхать
По растениям. Летать,
Правда, трипсы не умеют,
Но за это не радеют,
А на лапках есть присоска,
Словно вакуумная соска,
По растениям ползут,
Сок растительный сосут,
Поедают и пыльцу,
И наносят вред цветку,
Крылья\если есть\ узки,
По краям есть волоски,
А по цвету желтоваты,
В поведеньи- нагловаты,
Что поделать! Древний вид
Превалировать привык!
Свидетельство о публикации №103101200488