*** красное зло***

Красивые русские реки.               
Так больно сложилась судьба.
Слипаются белые веки
Под натиском красного зла.

Оно, как большое цунами,
Сжирает российских людей,
Но мы все сильнели с годами
И встретились яростно с ним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.