Крик счастья

Я бросила вас,
А это никто не заметил.
Никто не спросил
Чем мечтала и с кем я спала.
Я дала вам пас,
Укатила в шикарной карете.
И вырвала куш
Из обьятий младого бойца.
Взорвала свой мир,
И построила новые стены.
Купила пломбир,
Поделила с судьбой пополам.
Осталась стоять над обрывом,
И приняла веру.
Душистой росой умывалась,
На радость ветрам.
Поймёте иль нет,
Мне это уже безразлично.
Я бросила вас,
Вы меня позабыли в тот миг.
И будет летать словно эхо,
Почти вам не слышно.
Так долго душивший меня
Счастья искренний крик.


Рецензии
Eugene is hot!Хороший стих :)))) (посмотри рецензию на стих "Разведённая женщина").

Celena Costello   16.10.2003 21:21     Заявить о нарушении