мы плывем по реке времени с потерянными берегами

мы плывем по реке времени с потерянными берегами
ладонь ветра гладит волосы
и волны

багрянный закат пеленает нас янтарем
шелестящая тишина лета
остается

в уносящих копиях зрачков затерялся 
в пыли алмазных секунд
хранитель

тишина мечты и сна зреет на ветвьях
под застывшем солнцем
заленоватым


Рецензии