Карабас-Барабас как жертва шантажа...

В театре – как в учебнике – назрела революция:
низы хотят по-новому, а наверху – никак:
вчера Мальвину вечером поймал на проституции:
её зажал за ширмою березовый чурбак…

Я ей твердил о будущем, о славе и признании –
- в ее глазах голубеньких лишь похоть да упрек: 
Хозяин, дескать, гадина – прервал их лобызания… -
- Я озверел, и куколку с собою уволок…

Вся труппа встала на уши – найду, кто стукнул – палкою! -
- Пьеро рыдает истово, а Артемон – скулит…
Вот  солидарность чертова – И с кем? С простой давалкою? -
- С нее любой без памяти, как сиськи оголит…

Ее любовник внаглую сидит напротив, скалится,
и требует, штакетина, мой бизнес попилить! -
- Мол, без его участия театр совсем развалится,
«А в этом положении меня не стоит злить…»

«Уйдет ведь зритель преданный, доходы враз попадают, -
- народ не ценит классику и остроту реприз…
под водку, Барабасина, их только бабы радуют –
- послушай: в зале – паника. Орут: «Даешь стриптиз!!!»»

Убил бы… - Не получится: пока найду красавицу,
пока чему-то выучу и как-то раскручу,
я разорюсь… А в бедности мне жить совсем не нравится…
- Эй, Буратино, мать твою! Ты – в доле… Да, плачу!!!


Рецензии
Замечательно! Здорово! Не к чему придраться. Только не давайте детям читать - не нужно лишать их светлых, добрых сказочных героев.

Umer   12.10.2003 11:46     Заявить о нарушении
Ок! НЕ буду... :-)))
Спасибо...

Гозалишвили Василий   13.10.2003 07:54   Заявить о нарушении