Бегу от тебя

И грусть и упрек
И страх и печаль.
А я уезжаю,
И мне очень жаль...

Куда - я не знаю,
Я просто бегу
Уверенный в том,
Что забыть не смогу

Часы и минуты,
И ночь, и рассвет
Который случится
Впервые, как свет

Пробившийся как-то
Сквозь плотную мглу...
Бегу от себя,
От тебя я бегу.

Боюсь потерять,
Не хочу неуспеть.
Попробовать стоит...
Сейчас? Не согреть

Твое мне сердечко
Так быстро, хотя
Совсем я не знаю...
Возможно, что зря

Такие сомнения
Гложат меня...
И все же бегу,
Для тебя, для себя...


Рецензии