Играя

Голубое небо
Поведу за руку.
Я с подружкой-речкой
Потеку к морям.
Загляну за спину
И увижу звезды,
Не забудь им, Милый
Передать привет.
Появилось солнце,
С ветерком играя,
Между облаков.
Это я запомню,
Стуком запишу их.
Будет чем ответить,
Добрый человек.


Рецензии