Молитва печали

Огнём гонимый в тишине
Парю как феникс над орлами
Никто не знает обо мне
Я был один, теперь я с вами!

О да я с вами, Моя Грусть!
Моя тоска, мои печали,
Я к вам опять пустой вернусь
О, вы опять меня забряли!

Тогда зачем огонь терзаний
Что кружит голову мою
Среди людей, навек, скитаний
Когда ты ходишь по краю?

Моя надежда - риск желаний
Позор и грех - мои одежды
Мой разум полон ожиданий
Я снова с Вами как и прежде!


Рецензии