Не хватает...

Ты говоришь со мной шумом деревьев,
Ритмом биения сердца, игрой солнца на стенах.
Я говорю с тобой этой песней,
И кровь струится по струнам, и дерево оживает...
Но нам некуда деться вместе, нам нечего делать вместе
Некуда деться, нечего делать, нам не хватает
Времени, места, чего-то еще,
Поездок в трамваях, идущих в депо,
Встреч наедине, телефонных звонков,
Когда мы вдвоем, нам так не хватает слов...
1998


Рецензии