От него...
И замираю на ходу,
Когда я мимо прохожу,
Как будто я во сне брожу.
Твой образ вижу каждый раз,
Когда я рассветом я встаю.
Как волк голодный на луну смотрю,
Когда я ночью спать ложусь.
Что спать, что бредить наяву,
Одно и тоже для меня.
Хочу сказать тебя «Люблю!»,
Хочу сказать тебя «Моя!»
Свидетельство о публикации №103101200284