Грустное...

Как жить, скажи мне без тебя?
Как плакать, ведь не льются слезы?
Мне без тебя горька вода,
А грусть мне радости дороже.
Свет обжигает мне глаза,
Луна моей подругой стала.
Иду я ночью в никуда
И жизнь моя на дне бокала…


Рецензии