Любимой
свет очей моих приятна и мила,
как женщина и человек.
И слов, чтоб описать
все прелести твои, не хватит
даже у известного поэта.
С тобой хоть в поднебесье, ввысь,
иль в даль куда, неважно.
Не пожалею никогда об этом,
когда со мною, ты - я живу.
Весна и лето пролетели,
и время встреч коротких,
как несколько мгновений
радости и счастья в
памяти моей живы.
Я помню их, твои глаза,
улыбку, разговоры.
Как можно их забыть, да лучше
уж не вспомнить своё имя.
Осень на дворе сейчас,
листва с деревьев опадает,
ко сну готовится природа,
зима не за горами.
А у меня на сердце нет покоя -
-Любимая далече.
Да и когда мы вместе будем
раз и навсегда, спокойствие
мне будет только снится -
-огонь Любви не должен гаснуть!
Свидетельство о публикации №103101200253