Web-boy Веббой

Это утро когда-нибудь спит!?
Или снова всю ночь на пролет!?
Отрывая минуты у жизни,
Позабыв о том, что есть сон.
Поступаю, как хочешь, любя
Неразлучные мысли с тобой.
Где то ты, где то я. Под луной.
Нарастает накал наших чувств,-
Снова прилив морской.
Я умру, но ты будешь жить,
Обезличенный Сетью web-boy.
Фрагментарно картинки горят,
Обсуждая: Кто прав - виноват.
Ты проводишь всю ночь для меня.
Наше пламя погаснет с утра.
Как же так, почему не пойму?!
Ты заполнил мою пустоту.


Рецензии