Helping for others, but not for yourself... Ангелы!

Нет Света без Тьмы,
И Тьмы без Света.
В этом мире есть ангелы,
Они живут на земле; где-то.
Демоны, портят жизнь остальным.
Они тоже живут здесь.
Среди этого всего, я не чувствую себя сильным.
И те, и другие вершат месть.
Я каждый день пытаюсь выжить,
Но попытки заканчиваются сном.
Пытаясь, уровень страдания понизить,
Я возвращаюсь в свой дом.
Все пытаюсь ей помочь,
Приходя все реже… реже…
Возвращаясь, домой в ночь,
Слышу ставней тихий скрежет.
Она плачет, тихо, горько.
Глуша страдания сном.
Бьет по себе воспоминаниями; колко,
Думая лишь о нем.
Я желаю помочь всем,
Всем друзьям, знакомым.
Пытаюсь распутать клубок их проблем,
Не обращая внимания на свой жизни хребет. Он sломан!


Рецензии