Мне так надоели...

Мне так надоели
Редкие встречи,
Ночные стрелки,
Что мы проводили
В машине при свете луны.

Ты и не вспомнишь,
Как время бежало
со скоростью света.
Мне так было мало.
Минуты со стрелок сотри.

Мне так надоели
Редкие встречи.
Лишь, пламя в душе разожгут.
Жесток погасят сон.
Интресно, надолго ли он7!

А время бежало
Грубо врываясь.
Мой миф разрушало.
И призрачной тенью тебя
Невинно соблазняло меня.


Рецензии