Чужое имя на твоих губах

Чужое имя на твоих губах
Застыло как слеза на зимнем морозе,
Льдинкой падает на земь.
И разбивается звоном хрусталя.
Чужую песню на твоих губах
Повторяешь и любишь,
Но запомнить не можешь.
Потому, что любовь умерла!
Потому, что любовь из сердца
Твоего ушла.


Рецензии