Огорчения

Бывают в жизни огорченья...
И я опять пишу сонет –
Ошибкой, не по назначенью
Вновь отрицательный ответ.

Внушают жизни злоключенья,
Что будто в жизни счастья нет,
А я иду на приключенья,
И вновь пишу тебе, привет.

Моя любимая не слышит
Пусть голос сердца моего,

Но в каждой строчке моей дышит
Боль неизбывная его...

Дождёшься – мне другая пишет
О боли сердца своего.


Рецензии