ОН

Разрушив фундамент крылатого дня,
Все рушится "к черту" летит никуда.
Соленые капли режут щеку,
Лишь нужно потрогать ладонь мне твою
Пугающий рев убивает мечты,
И в небе погасли ночные огни.
Просто потухли, растворились в себе.
Ладонь твоя- жало,сосет кровь-я в дерьме.
И острое лезвие метит меня.
Уберись,растворись, не хочу я тебя.
Соленые капли пробили лицо,
Ты тоже ведь плачешь ,
Но мне все равно,
Сжигая надежды, тихо кричишь.
Так тихо, как будто тупо молчишь.
Убери свои руки и вытри ладонь,
И тогда я поверю, что ты это он.


Рецензии