Искать...

Hm7     D      G         F#
         
  G#m                A   
Ты летела высоко, до далёких небес,
     G#m                F#
И, расправив крылья, ты смотрела вниз:
    G#m                C#m   
Там твой дом родной, там зелёный лес…
      A                G#
Ты мечтала о высоком, это не каприз.

Твой полёт бы продлился ещё сотни лет,
Если б в высоте однажды ты не обожглась…
И в слезах ты сказала своё громкое "нет",
И навстречу земле камнем понеслась.

Припев:
C#m     D      A      G#
Иска-а-а-а-а-а-а-а-ать,
C#m            D        A         G#
Искать своё счастье, позабыв об одном,
C#m          E         A           G#
О том, что счастье мы носим в сердце своём,
C#m     E    F#       G#       C#m    D   F#
Искать своё счастье, искать, искать, искать…

И ты думала, что счастье будешь вечно искать,
Совершенно потеряв свою веру в любовь,
Но однажды он один смог тебе доказать,
И навстречу небу понеслась ты вновь!

Ты с улыбкой нежной просыпаешься утром,
Жизнь прекрасной ты видишь, и любовь жива!
Распустилась ты цветом красивым как будто,
Ну а я, что я продолжаю я…

Припев:

C#m   D   G   F#   

Припев:
Hm7     C      G      F#
Иска-а-а-а-а-а-а-а-ать,
Hm7            C         G         F#
Искать своё счастье, позабыв об одном,
Hm7             D           G          F#
О том, что счастье мы носим в сердце своём,
Hm7         D        E        F#      Hm7
Искать своё счастье, искать, искать, искать…


Рецензии