В сердце любовь...

Вступление: G D H Em C G H Em D D/C D/H D/A

G                D
Она нежно и ласково греет,
H                Em
О ней споры ведут "мудрецы",
C                G
И травинку, и сильного зверя
D                G
Укротит, и распустит цветы!

G                D
Ты невольно расправишь плечи,
H                Em
И стихи, и поёшь вновь и вновь,
C                G
Для тебя мир прекрасен и вечен,
D                G         H   Em   D   Asus4   D
Если в сердце твоём любовь!
              G          D       
В сердце любовь!!!

Обогреешь ты в мыслях, глазами,
Тех, кто близок тебе и любим,
Тех, кто дорог, словно солнца лучами,
D                G      B   C   D   Asus4   A6-3
Ты их души теплом обними!   

Ты невольно расправишь плечи,
И стихи, и поёшь вновь и вновь,
Для тебя мир прекрасен и вечен,
D                G    H   Em-5add11   D-5add11  D   
Если в сердце твоём любовь!   
                G
В сердце любовь!!!


Рецензии