Юная девочка, не плачь...
Юная девочка, не плачь,
Ведь не в слезах твое спасенье,
Мне так понятны и близки
Твои проблемы и сомненья.
Не плачь, ведь помощь не в слезах,
Не все на свете столь жестоки,
А эти жемчуга в глазах
Не унесут твои тревоги.
На нашу трепетную жизнь
Без слез глазами посмотри,
В ней так прекрасен каждый миг,
И нет в ней места для любви...
Не плачь, забудь глухие грезы,
Забудь свои немые сны,
Забудь и вытри свои слезы,
Без них ведь так прекрасна ты...
Свидетельство о публикации №103101200161