Крылья

Засахарив кожу,смешное лицо,
Она влюблена,наверное,в него.
И там,в облаках,сердце летит,
От сахара кожа ярко блестит...
Он дарит ей сладость, лихие мечты,
У нее исчезают крылья-цветы,
Опадают и вянут-он просто исчез,
Ее кожа не сахар, теряет вкус весь...
Пытается тело снова взлететь,
И крылья не могут больше терпеть,
Цветы улетают в его облака,
Он больше не любит, она снова одна.


Рецензии
Любовь действительно окрыляет.

Загадки   08.11.2005 13:49     Заявить о нарушении