Падший Ангел

Раскаты громы, разверзлись небеса.
Крик души, - это ангел на Землю пал.
Он любил иначе. Любил демона.
И за это был изгнан из рая.

Кровь на белых крыльях. Застыл страх
В его небесных глазах.
Он шел по планете молча.
Искал дорогу к демону в ад.

Но не знал об этом любимый,
И ангела в небе искал.
В тишине ночи под луною
От печали он умирал.

“Где же ты, мой ангел любимый?!”
Сквозь просторы вселенной он восклицал.
“Я всегда с тобой, мой родимый…”
Шелестом ветра ангел ему отвечал.


Рецензии