Пьяные мысли не пьяной леди
Жизнь спешит по старым ветхим рельсам,
Страшно - вдруг она сойдет с них?
Не бывать тогда розовым песням...
Не бывать мечте моей дерзкой,
Что дразнит упрямо по летним ночам.
Кто поставил сюда эти старые рельсы?
Разве сделала я так плохо вам?
Вопрос Изабеллы с горшком базилика...
Но инженера виновного мне не найти
Не могу сказать, что это мафии клика
Отрезает мне лучшие в мире пути.
Виновных нет, себя винить так глупо -
Тут психом станешь сразу, тихо и удачно.
И так толчется мыслей моих ступа,
Все извиняя ошибки свои мрачно.
Возможно мне надо выпить вина -
В вине, говорят, вся истина мира,
Но также говорят "леди не пьет одна":
Для леди последнее средство - лира...
Свидетельство о публикации №103101200139