Три дороги...
От него три дороги влекущие вдаль.
Какая из них?Столь странный
Выбор возник, ошибитсься не жаль,
Но задуматься стоит и тут
Новая мысль - Зачем выбирать?
Цели ведь нет, напрасен мой труд.
Наугад мне свернуть, не стоять.
Ещё одна мысль застала врасплох-
Цель быть должна, но какая?
Без неё любой выбор неплох,
Даже смерть, жизнь то пустая...
Задумавшись, долго стоял у столпа
Время, дорога, мир - все молчало.
И ждало мой выбор бесшумно ворча.
Наконец я свернул - куда сердце лежало.
Свидетельство о публикации №103101200138