Чёрный Октябрь

Осень – прекрасная пора,
Очей очарование.
Но поменялся цвет
Её двуличных мантий.
Она теперь горит
Чернее, чем агаты.
Желтее, чем луна.
Бардовие,  чем раны.

Три смерти в октябре.
Три лепестка от розы.
Три жизни в октябре
Пропали – словно грёзы.


Рецензии