воробьевы...

Воробьевы… рассвет… метро…
Мы с тобою два романтика.
Уже стало совсем светло,
А мы встали рано, лунатики.
Ветер бился с силой в лицо,
Задувал под короткие куртки.
Небо, серым холодным свинцом,
Продолжало тушить окурки.
Ржавым лесом в моем октябре
Отпечаталось это утро.
Я дарю его только тебе…
Слышишь, только тебе почему-то…
 


Рецензии