Спи, мой милый
Ты не знаешь?
Есть беда, весна и лето.
Есть дожди и капля света.
Есть вечернее прощанье.
Обещанье, обещанья…
Есть мечты и есть сомненья.
Ощущенья, отчужденье…
Есть улыбки и ненастья.
Пусть с тобою будет счастье….
* * *
Я укрою тебя простынкой! Ты не видишь, что мама плачет. Спи, мой милый, мы стали чужими им. Спи, мой сладкий, мы были другими
* * *
Закручу, завою метелью. Буду завтром и прошлым, и будущем! Пуду светом и тенью. Пусть сбудется. Не умрем- станем тенью. Отныне…
буду выть под окном.
Ты услышь меня!
Буду прясть плотно
Не забудь меня !
Сны взбивать
Приносить тебе
Ты увидь меня!
Завтра буде свет!
Ну, скажи же мне!
Завтра будет песнь
От меня – тебе
Завтра будет сон
Оглянись вокруг!
Завтра будет день
Помни, я с тобой.
* * *
Плачешь? Знаешь, что завтра уже не наступит?!
Свидетельство о публикации №103101201122
ниточки души тянутся, строчками вашими тянутся...
Йошамитсу 20.10.2003 19:45 Заявить о нарушении