Дети

Всё к худшему
И свет дрожит на линзах
Уходишь не прощаясь
Почему?
Зачем? Что? Те слова с которых
Обычно начинаются вопросы...

Мы - дети...

Всё к худшему,
Метро, глотаешь густо воздух
В пот,
Пятна на щеках,
Усталость
Опять с собой играешь
Незаметно

Мы - дети,
Но игра во взрослых...

Всё к худшему,
Вот, видишь ли я рядом,
Да дело не во мне... Постой...
Ну что там за стеклом?..
Там не светлее...
Выгляни наружу... Чёрт!

Мы - дети,
Но игра во взрослых
Нас захватила...

Смотри, смотри:
Песочный замок, вишня,
Ты на качелях...
Почему не ночь?
Тут утро... Ночь была в игре...
Но только хватит...
Мы вернулись, заигравшись.

Мы - дети,
Но игра во взрослых
Нас захватила...
В плен.

***

Мы всё опасней и скучней
Играем в боль, работу, семьи
Зажмурившись, играем в ночь...
Забывшись, в страхи,
В поезда, качаясь на качелях...
Мы всё чаще...
Дети...
________________________________
Старенькое, нашел случайно, в файле с названием "хентай"(японское порно!), среди мусора


Рецензии